Warenkorb | Kasse | Mein Konto

WEIHNACHTSSPECIAL am 11.12.2018

WEIHNACHTSSPECIAL am 11.12.2018
11. Dezember 2018 Michael Niederdorfer

Haas&Haas

„WEIHNACHTSSPECIAL“

in der Ab-Hof-Vinothek

 

Dienstag, 11. Dezember 2018 | 16h30 – 21h
Ab-Hof-Vinothek | Ertlgasse 4 | 1010 Wien

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich ein, mit uns die vorweihnachtliche Zeit mit hervorragenden Weinen und anderen Köstlichkeiten zu genießen.

Entdecken Sie mit uns: Weingut WiedersteinWeingut ZullWeingut WenzlWeingut Bauer-PöltlWeingut Hugl, BrauSchneider – Craft Beer, Fleischerei Dormayer, Destillery Krauss, Bäckerei BROTocnic!

Um 16h30 beginnen wir mit einem Brotvortrag von Fritz Potocnik, die Weinverkostung findet ab 17h30 statt.

Lassen Sie sich überraschen!

Der Eintritt fürs Weihnachstsspecial beträgt € 19,-/Person.

Bei einem Einkauf von Wein liefern wir Ihnen Ihre Weine ab einem Einkaufswert von 100,- Eur österreichweit gratis nach Hause!

Wir freuen uns, Sie mit Freunden und Familie in der Ab-Hof-Vinothek willkommen zu heißen!

Anmeldung bis spätestens 10.12.2018 telefonisch unter +43 1 533 35 34 oder per E-Mail:

JETZT ANMELDEN

WEINGUT

WIEDERSTEIN

im Shop ansehen

WEINGUT

ZULL

im Shop ansehen

WEINGUT

WENZL

im Shop ansehen

WEINGUT

BAUER-PÖLTL

im Shop ansehen

WEINGUT

HUGL

im Shop ansehen

BRAUSCHNEIDER

CRAFT BEER

FLEISCHEREI

DORMAYER

DESTILLERY

KRAUSS

SPECIAL GUEST
FRITZ POTOCNIK

von BROTocnik

Wir freuen uns sehr über den köstlichen Zuwachs in unserem Sortiment!
Herr Potocnik hat sich netterweise dazu bereit erklärt, sein umfangreiches Wissen zum Thema Brot mit uns zu teilen.
Tauchen Sie ein in die Welt des guten Brotes… Ergründen Sie das Geheimnis von abgelagertem Mehl … Warum langzeitgeführte Teige? Was bedeutet eigentlich: Wie vor 100 Jahren? … und was ist das Geheimnis von gutem Brot?

In seiner Bäckerei BROTocnik bäckt Fritz Potocnik sein Brot seit mehr als 40 Jahren „wie damals“. Sechs Jahre lang leitete er als gewerblicher Geschäftsführer den ehemaligen Herstellungsbetrieb von „Joseph Brot“. Damit hat er ein Erfolgsprojekt entscheidend mitgeprägt, das vielen Menschen gezeigt hat, wie gutes Brot und Gebäck schmecken kann.

Der Vortrag findet von 16h30 – 17h30 statt.