Warenkorb | Kasse | Mein Konto

VERKOSTUNG „Oktoberfest in der Ab-Hof-Vinothek“ am 24.10.2019

VERKOSTUNG „Oktoberfest in der Ab-Hof-Vinothek“ am 24.10.2019
24. Oktober 2019 Michael Niederdorfer

Verkostung

OKTOBERFEST

in der Ab-Hof-Vinothek

 

Donnerstag, 24. Oktober 2019 | 17:30 – 20:00 Uhr
Ab-Hof-Vinothek | Ertlgasse 4 | 1010 Wien

Alter Tradition folgend und passend zur Jahreszeit möchten wir bei dieser Verkostung mit tollen Spezialitäten wie Weißwurst von der Fleischerei Dormayer, Bier von Brauschneider und Pesto von Grossauer verwöhnen.

Natürlich darf auch der Wein nicht zu kurz kommen! Diesmal präsentieren die Weingüter Diem, Wöber und Mantler31 Ihr Sortiment.

Als perfekten Begleiter zum Wein reichen wir unser köstliches,
handgemachtes Bio Brot von der Bäckerei Brotocnik aus dem Waldviertel und von der Bäckerei Öfferl aus dem Weinviertel.

Der Eintritt für die Verkostung beträgt Euro 15,00 pro Person.

Bei einem Einkauf von mind. 100,- Eur Warenwert liefern wir Ihnen Ihre Weine österreichweit gratis nach Hause!

Wir freuen uns, Sie mit Freunden und Familie am Donnerstag, den 24.10.2019 ab 17:30h in der Ab-Hof-Vinothek willkommen zu heißen!

Anmeldung bis spätestens 23.10.2019 telefonisch unter
+43 1 533 35 34 oder per E-Mail:

JETZT ANMELDEN

WEINGUT MANTLER31

Wagram

Seit 6 Generationen bearbeitet und kennt Familie Mantler dieses Terroir und weiß, was die Weinberge zu ihrer prächtigen Entfaltung brauchen. Mit aufwändiger Handarbeit und schonender Kellertechnik gelangt immer das Höchstmaß an Aromen in die Flasche.
Mantler Weine inspirieren und erzählen bei aufmerksamer Verkostung von der lebendigen Natur, in der sie wachsen.

IM SHOP ANSEHEN

WEINGUT DIEM

Weinviertel

Im Revolutionsjahr 1848 übersiedelte die Familie Diem in den aufstrebenden Weinort Obermarkersdorf. Über die Generationen wurden Rieden in den besten Lagen erworben.
In der nunmehr fünften Generation haben Gerald und Andrea Diem im Jahr 2000 den Familienbetrieb übernommen.
Das unvergleichliche Terroir kombiniert mit traditionellen Anbaumethoden und modernster Kellertechnik gewährleisten immer Weine mit höchster Qualität und erlesenem Charakter.

IM SHOP ANSEHEN

WEINGUT WÖBER

Weinviertel

Dort „wo das Pfefferl wächst“, im größten Weinbaugebiet Österreichs, reifen die edlen Tropfen von Anton Wöber heran. Der Großteil des in Zierdorf vorkommenden Bodens besteht aus eiszeitlichem Löss und Lehm, durchzogen mit Flussschotter des Urmeeres und bildet die Grundlage für die Frische und das fruchtige und ausgeprägte Bouquet der Weine, ob Grüner Veltliner, Roter Veltliner oder Riesling.

IM SHOP ANSEHEN

BRAUSCHNEIDER BIER

Niederösterreich

Brauschneider Craft Bier ist ein echtes Handwerksprodukt. Weit weg vom Einheitsgeschmack der Industrieprodukte und mit besten Ingredienzien. Vielfältig, aromatisch, mit ausgeprägten sortenspezifischen Hopfenaromen, angenehm vollmundig und leicht trinkbar.
Viel Hopfen, hin und wieder etwas Hanf, bestes Wasser aus dem Waldviertler Wasserschutzgebiet, feinstes Malz und Hefe natürlich.
Das war’s! That’s it – nothing else!

FLEISCHEREI DORMAYER

Niederösterreich

Die Fleischerei Dormayer ist auf die traditionelle Herstellung hochwertiger, regionaler Lebensmittel spezialisiert. Die Schweine kommen aus dem Bezirk Korneuburg, geschlachtet werden diese von Meisterhand des Sohnes Markus bei einem Kollegen und Freund in Mollmannsdorf. Rind, Kalb und Lamm kommen aus dem Pielachtal oder dem Waldviertel. Das Fleisch stammt somit zu 100% aus Österreich.
Qualität macht sich bezahlt, denn mittlerweile kann sich Familie Dormayer als einzige Fleischerei mit sechs österreichischen Landeschampion- und fünf Weltmeistertiteln schmücken.

GROSSAUER EDELKONSERVEN

Niederösterreich

Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.

BISHERIGE VERANSTALTUNGEN